Working Paper No.37 (November 2023) Die Kraft von Awards Umfrage unter Unternehmen und Vergabeinstitutionen in Deutschland 2023 Beate Gebhardt, Laura Hellstern
Working Paper No.36 (October 2023) Zweinutzungshuhn – wie schmeckt das? Sensorische Beurteilung von Hühnerfleisch und Eiern von vier Zweinut-zungshuhn-Genetiken Beate Gebhardt, Jutta Maute, Lukas Kiefer
Working Paper No. 35 (May 2023) Status-Quo und Perspektiven von Zweinutzungshühnern in Baden-Württemberg: Ergebnisse eines World-Cafés im Rahmen des 1. Dialogforums des Projektes „ZweiWert“ am 2.3.2023. Gabriela Bermejo, Annik Imort-Just, Beate Gebhardt, Sebastian Hess, Lukas Kiefer, Sabine Zikeli
Working Paper No. 34 (May 2023) Zweinutzungshuhn – was ist das? Umfrage unter Landwirt*innen und Geflügelhalter*innen in Deutschland 2022 Beate Gebhardt, Gabriela Bermejo, Annik Imort-Just, Lukas Kiefer, Sabine Zikeli, Sebastian Hess
Working Paper No. 33 (April 2022) Status Quo und Potentiale des ökologischen Heil-, Kosmetik- und Gewürzpflanzenanbaus in Baden-Württemberg. Studienbericht & Supplement Beate Gebhardt
Rapport de travail No 32 (Septiembre 2021) Cartographie du commerce agricole au sein de la CEDEAO : structure et flux des produits agricoles, obstacles au commerce, lacunes en matière de financement et options politiques Olayinka Idowu Kareem at Christine Wieck
Working Paper No. 32 (September 2021) Mapping agricultural trade within the ECOWAS: structure and flow of agricultural products, barriers to trade, financing gaps and policy options. A research project in cooperation with GIZ on behalf of BMZ Olayinka Idowu Kareem and Christine Wieck
Working Paper No. 31 (July 2021) Quo vadis? Ansätze der Qualitätssicherung von Nachhaltigkeitswettbewerben für Unternehmen Beate Gebhardt
Working Paper No. 30 (March 2021) A 2014 Social Accounting Matrix (SAM) for Uzbekistan with a Focus on the Agricultural Sector Abdurashid Bozorov, Arndt Feuerbacher & Christine Wieck
Working Paper No. 29 (December 2020) Plant-based foods for future. Results of consumer and professional expert interviews in five European countries - EIT-Food Project „The V-Place“ Beate Gebhardt, Klaus Hadwiger
Working Paper No. 27 (December 2018) Obsoleszenz - auch ein Thema bei Lebensmitteln: Ergebnisse einer Expertenbefragung Beate Gebhardt, Jana-Lisa Ding, Philipp Feisthauer
Working Paper No. 26 (May 2016) Beschreibung von 24 Nachhaltigkeitspreisen in Deutschland mit Relevanz für Unternehmen der Ernährungsbranche Beate Gebhardt
Working Paper No. 25 (October 2015) Entwicklung der Zufriedenheit der Landmaschinenhändler mit den Herstellern Ksenia Semenenko, Tilman Becker
Working Paper No. 24 (August 2015) Evaluierung des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW) aus der Sicht der Teilnehmer Manuel Hauck, Tilman Becker
Working Paper No. 23 (March 2014) Stage_W: An Applied General Equilibrium Model With Multiple Types of Water Jonas Luckmann, Scott McDonald
Working Paper No. 22 (November 2012) Akzeptanz und Erfolg kleinräumiger Systeme der Lebensmittelversorgung im urbanen Umfeld am Beispiel Stuttgart: Empirische Untersuchungen von Verbrauchern und Unternehmen Beate Gebhardt (Ed.)
Working Paper No. 21 (December 2011) Biokraftstoff-Zertifizierungssysteme ISCC und REDcert: Darstellung, Vergleich und kritische Diskussion Gerolf Bücheler
Working Paper No. 20 (July 2011) A 2004 Social Accounting Matrix for Israel Documentation of an Economy-Wide Database with a Focus on Agriculture, the Labour Market, and Income Distribution Khalid Siddig, Dorothee Flaig, Jonas Luckmann, Harald Grethe
Working Paper No. 19 (June 2011) Gesellschaftliches Management von Verbraucherbeschwerden: Funktion und Finanzierung Tilman Becker, Karen Heinze
Working Paper Nr. 16 (October 2007) Alte und neue Wege des Gemeinschaftsmarketings für Agrarprodukte und Lebensmittel Christoph Kliebisch, Matthias Rügge
Working Paper Nr. 11 (October 2005) Grundpreisaufschläge bei Groß- und Familienpackungen: Eine empirische Untersuchung im deutschen und französischen Lebensmitteleinzelhandel Eckhard Benner, Sandra-Jasmin Heidecke
Working Paper Nr. 8 (October 2003) Informationsbedarf und Informationsbeschaffung von Konsumenten bei Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft: Eine empirische Untersuchung anhand von Fokus-Gruppen Ines Tesch
Working Paper Nr. 7 (December 2001) Prognose der Entwicklung des Agrartechnikmarktes: Eine Expertenbefragung nach der Delphi-Methode Daniel Vorgrimler, Dirk Wübben
Working Paper Nr. 6 (no PDF available) Grundzüge einer internationalen Zusammenarbeit im Klimaschutz aus ökonomischer Sicht Steffen Beerbaum